Home > SITUS FREEWARE, Situs Oke, Software > Software FLV Converter V4.5

Software FLV Converter V4.5

Mencari dan download film dari YouTube, DailyMotion, Google, Metacafe, Stage6 dengan gratis! Perangkat lunak gratis ini akan membuat Anda mencari Youtube, DailyMotion, Google video tanpa harus membuka browser dan Anda bahkan dapat menonton film menggunakan video player yang sudah ada di dalamnya.

Perangkat lunak ini dapat mengkonversi dari format video Avi, Ipod, Iphone, 3GP atau Psp (MPEG4 dan H 264). Perangkat lunak ini juga dapat mengkonversi semua video Anda (divx, xvid, mpeg, dvd, avi) ke FLV video.

Download

File Size: 4.9 MB

  1. the jak
    15 August 2009 at 01:43

    mas klu naruch file tuk didownload jangan di indoweb dunc dah lemot gak mw didownload lagi sama aja buung

  2. Ifank_Funky
    15 August 2009 at 01:59

    @ The Jak

    Saya mengupload file di indowebster itu karena indowebster berada di indonesia, kalo menurut anda kalo mendownload via indowebster lelet mungkin koneksi internet anda yang lelet, karena saya mencobanya dan ternyata koneksi di setiap warnet bisa mencapai 3mb/second dan rata-rata koneksi warnet pake speedy kalo download via indowebster bisa mencapai 1mb/second. dari pada saya mengupload file di Ziddu, 4shared, apalagi rapidshare yang lelet banget karena servernya berada di luar negri sana.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: