Home > TIPS & TRICK, Virus > Download JPS Virus Maker 1.9

Download JPS Virus Maker 1.9

Peringatan Penting : File ini dianggap virus oleh beberapa antivirus, ya iyalah kan file ini untuk membuat virus secara instan. Jadi kalo mau coba gimana ci buat virus pake generator ini. Silakan NONAKTIFKAN dahulu antivirus yang ada di komputer anda.

Fiturnya Lengkap Loch :

  • dapat mematikan task manager
  • regedit
  • folder options
  • cmd
  • block antivirus
  • send via yahoo mail
  • dan masih banyak lagi

Jadi udah buruan download aja & coba sendiri aja ya…

Download JPS VIRUS MAKER 1.9

Categories: TIPS & TRICK, Virus
  1. 25 May 2009 at 17:42

    Salam kenal ! Mpu-elcom lagi jalan-jalan malam . Numpang lewat & comment : Mas saran saya untuk software yang instan seperti virus maker , jangan di share total ( setidaknya via Email aja 🙂 ) karena yang pakai pasti yang belum pengalaman… dosanya !? karena pasti digunakan pamer ama temen Maaf ! just …. jangan salah faham 🙂 blog anda atikelnya :b oke !

    ______________________________________________________________
    ya itu resiko kalo download trus ga bisa gunainnya mas, saya cuma mau coba berbagi ilmu aja.makasih atas kunjunginya….

  2. ifank
    27 May 2009 at 03:28

    oke deh mas

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: