Home > HP, TIPS & TRICK > Trik Menyadap SMS dari Handphone Orang Lain

Trik Menyadap SMS dari Handphone Orang Lain

Di sore 2009 ini, saya akan memberikan anda beberapa tips trik rahasia untuk menyadap sms nomer teman anda. Biasanya, trik ini digunakan para detektif tuk mensadap HP seseorang. Baik itu SMS maupun Telepon. ( kok saya bisa tahu trik ini?) Tetapi saya hanya akan menjelaskan kepada anda cara menyadap sms. Menakutkan bila menyadap/sadap telepon. Artikel ini hanya sebagai hiburan saja. Jangan memakainya dengan maksud jahat karena perbuatan dosa anda akan sangat besar. Tujuannya, supaya kita bisa setia dengan pacar kita, tidak ada yg berani selingkuh, dan supaya tidak ada teman kita yang menghianati kepercayaan. Kalo saya se..buat adek saya aja, soalnya dia nakal dan suka boong lwt sms. Anda mau tahu kan caranya? setelah anda tahu rahasia ini, anda wajib komentar lo!

Tentu saja ada persyaratan yg harus dipenuhi :

1. Dilarang Memakai ini untuk perbuatan lainnya kecuali untuk hiburan
2. HP adalah HP symbian. Baik HP anda maupun HP teman anda.
3. Merek NOKIA
4. Memiliki aplikasi simbyan smsanywherelite.sis
Nah..persyaratan itu harus anda lakukan sebelum anda mensadap sms. Hp anda harus symbian dan nokia ( kalo bisa). dan hp teman anda yang akan disadap juga symbian dan nokia. (promosi nokia ni). Kalo ga punya nokia, jangan teruskan baca artikel ini karena besar kemungkinan akan gagal. Ikuti instruksi berikut ini untuk menyadap dan sadap sms hp :

1. download smsanywherelite.sis untuk software menyadap
2. Masukkan aplikasi symbian itu di HP anda dan teman anda
3. Begitu aplikasi ini diinstal, kamu tidak bisa melihat program maupun ikon aplikasi itu dalam ponsel. Seluruh pengontrolannya harus lewat sms, mulai dari pengaktifan dan mematikan program, mengubah password, hingga pengiriman sms ke ponsel lain. Tapi justru itu keuntungannya jika digunakan sebagai alat sadap. Berarti sang target kan tidak tahu kalau diponselnya telah dipasangi aplikasi tersebut. Justru itu, teman anda tidak akan tahu kan kalo smsnya disadap? Karena aplikasi symbian ini belum mendukung GUI (Graphics User Interface).
4. Siapkan hp/ponsel korban anda
5. Siapkan HP anda yang akan menerima sms masuk dari korban anda.
6. Aktifkan aplikasi ini di ponsel korban kamu dengan mengetik format sms -[ SA(spasi)(password)(spasi)ON ]-. Panjang password maksimal 8 karakter. Misal, jika password kamu adalah 123456, ketikkan SA 123456 ON kirim sms ini ke nomor ponsel kedua/ponsel kamu. Untuk mematikannya, ketik SA 123456 OFF ke nomor yang sama.
7. Lalu, jika anda ingin menyadap lebih dari 5 hari..atau setiap sms masuk di hp korban akan selalu diteruskan ke hp anda, ketik sms ini di hp korban anda : SA(spasi)(password)(spasi)R1, misal SA 1234567 R1. Untuk mematikan fungsi ini ganti parameter di belakang “R” menjadi nol. Jadi, tuliskan SA 1234567 R0. Sedangkan untuk meneruskan setiap sms keluar, kirim sms bertuliskan SA 1234567 S1 ke nomer kamu. Matikan fungsi ini dengan mengirim SMS SA 1234567 S0
8. Sekarang, setiap korban menerima dan mengirim sms..kamu akan mendapat terusannya sama persis dengan sms aslinya

Dengan begini, kita akan tahu mana pacar kita yang selingkuh..mana teman yang berkhianat dan lainnya. Semoga bermanfaat!

Categories: HP, TIPS & TRICK
  1. melvin
    8 June 2009 at 03:31

    keren tuh kayanknya….tapi hpq soner bro….

  2. whemvhie
    17 June 2009 at 03:22

    mengirim smsnya kemana???

  3. moonraker
    11 July 2009 at 04:12

    Iini khusus unruk symbian s series atau bisa UIQ ya gan…
    my nina w950i pakai symbian uiq..

  4. ifank_funky
    11 July 2009 at 06:14

    itu buat hape symbian khusus nokia mas,seperti nokia 6600, 7610, dll.kalo buat symbian UIQ buat sony belum saya coba mas, maklum saya ga punya hapenya…hehehhe. kalo mas mau coba silakan download aja tapi saya ga menjamin aplikasi itu cocok apa ga buat hape mas.terima kasih telah mengunjungi blog saya ini.

  5. citra exclusive
    18 July 2009 at 04:46

    wah koq bisan ya cma hp symbiyan cih,,coba klo hp lainya bisa,kan kren jdnya

  6. Donald
    23 July 2009 at 17:20

    Bener2 kren, gw udh cba smsfowarder tp cma sms kluar yg gw trima. Beda dgn yg ini. Thanks ya…

  7. Ifank
    24 July 2009 at 00:49

    @Donald

    ya silakan anda coba sendiri.karna itu adalah pengalaman saya waktu pengen tahu isi SMS pacar saya dulu…he..he…

  8. kujaix
    2 August 2009 at 17:58

    bisa gak pake hp sonierikson bos

  9. kujaix
    2 August 2009 at 18:00

    dimanasih dounlod symbian nya bos

  10. Ifank
    3 August 2009 at 02:49

    @ kujaix

    silakan anda baca dengan benar petunjuk untuk mendownloadnya.aplikasi yang kamu download ada yang di pas no.1 tulisan diatas.kan sudah saya bilang ini saya coba di hp nokia type 7610.kalo hp lain saya ga tau ya bisa apa ga.soalnya saya cuma punya itu ci…

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: