Home > Source Code VB > Sample Project VB Program Hack Facebook

Sample Project VB Program Hack Facebook

vb project hack facebook

vb project hack facebook

Sample project vb yang diberi nama hack facebook masih dalam pengembang oleh pembuatnya jadi source code ini hanya untuk pembelajaran vb semata. Source Code ini saya khususkan untuk anak-anak BSI BSD terutama semester 4b yang suka program-program sejenis ini .  kalo mau download source code ini silakan download dari link dibawah ini ya….Have Fun…..

Download Source Code Vb Hack Facebook

Categories: Source Code VB
  1. wahyu am
    20 June 2009 at 08:06

    ijin download mas 😀

    tp saya bukan BSI BSD gmn nih 😆

    • ifank
      20 June 2009 at 08:16

      boleh aja ko….

  2. uzy
    20 June 2009 at 16:31

    kok ga bisa pake mas, padahal uda di download

  3. Ifank
    20 June 2009 at 16:38

    Bisa ko mas.di komputer mas harus di instal dulu program visual basicnya (vb) baru bisa di lihat tampilan dan listing programnya.

  4. ryo
    23 June 2009 at 17:35

    ini gunanya buat apa mas?
    klo buat buka fb tmen cma lewat dari email nya bisa gk mas?

  5. ryo
    23 June 2009 at 17:42

    om,mau tanya..itu gunainnya buat apa yah?
    klo buka fb tmen bisa gk tanpa tau passwordnya?

  6. Ifank
    24 June 2009 at 02:05

    @mas ryo

    itu adalah projectnya aja mas.dan itu ada source codenya untuk di kembangkan lagi buat mas ryo.kalo mau hack facebook pake software facebook freeze yang ada di blog ini juga mas ryo.terima kasih atas kunjungannya.

  7. andini
    9 July 2009 at 09:39

    program apa yang harus di download?? kasih tw link na dunk mas ..

  8. Ifank
    9 July 2009 at 16:04

    Itu link downloadnya dibawah mba or mas.itu cuma sample/contoh programnya aja buat hack fb.kalo mas or mba mau bisa dikembangkan lagi sendiri.itu dah saya kasih source codenya.jadi ini cuma concept saya aja.karna sistem komputer di dunia ini ga ada yang sempurna.jadi mungkin aja ada bug/kesalahan.semoga buat kalian semua bisa dimengerti.kalo ga ngerti coding,yaudah ga usah download aja program ini.terima kasih telah mengunjungi blog saya ini.

  9. 9 August 2009 at 12:28

    Untuk Facebook Freeze.a kenape lu masukin virus………?????????????????
    dasar kurang kerjaan….
    Jangan sok pinter klu isi otak lu tuch kosong…!!!!
    Malu-maluin BSI BSd aje lu…

    1 lagi facebook cracker Odesa udah bnyak di google…tinggal googling juga dapet…
    Jadi gak usah ngaku-ngaku source kode ntu lu yang bikin dh…

  10. win
    28 August 2009 at 12:17

    cara njalaninnya gm ni mas ???
    pa harus instal dl vb di comp saya iia???

  11. Ifank
    29 August 2009 at 02:13

    @ win

    betul sekali dikomputer anda harus terinstal software visual basic terlebih dahulu kalo mau mencoding ulang.

  12. 28 August 2012 at 12:03

    Gak bisa di download 😦

  13. 17 September 2014 at 10:36

    Good Job Boss

  14. 22 January 2015 at 11:57

    gan kalau make vs bisagak

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: