Home > Source Code VB > Ayo Download Source Code Vb Penjulan Konter Hp & Sepatu (Update Link Download)

Ayo Download Source Code Vb Penjulan Konter Hp & Sepatu (Update Link Download)

Sample_1

Sample_2

Buat kawan-kawan semua saya akan membagikan source code vb neh buat kalian yang pengen coba silakan ya, dan bisa kalian kembangkan lagi untuk source code vb ini karena masih mungkin ditemukan bug yang akan program ini ga bisa di banyak komputer.oke deh ga usah banyak cingcong langsung aja download ya software plus source code vb nya. TERUTAMA BUAT ANAK BSI BSI SEMESTER 4 & YANG MAU KE SEMETER 4. Atau Buat Kalian Semua..

Silakan Download Sini

Categories: Source Code VB
  1. 1 July 2009 at 02:31

    Ko g jalan sie error mas tolong d benerin y
    “.mdb” ->Erorr

    kalo boleh minta tolong bikinin juga buat rekap harian warnet & bilink warnet kalo ada email saya y

    n_n

    Makasih

  2. hery bsi 2000
    15 August 2009 at 09:15

    gak bisa di buka
    kok downloanya .php siih

  3. hery bsi 2000
    15 August 2009 at 09:17

    Kok downlodannya .php sich

    • Ifank_Funky
      16 August 2009 at 08:08

      @ Heri

      Itu merupakan kesalahan dalam sistem di indowebster karena saya suka banget mengupload disitu jadi saya sarankan setelah kamu download filenya tolong UBAH/RENAME file tersebut dengan .rar. Mohon maaf atas ketidaknyamanan ini.

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: