Home > ANTIVIRUS, Portable, Software > Ayo Download Kaspersky 2009 Antivirus Portable

Ayo Download Kaspersky 2009 Antivirus Portable

Setelah beberapa waktu saya memposting tentang download kaspersky antivirus portable versi 7.0 sekarang saya kasih link downloadnya untuk versi 2009 terbarunya, emang sih sekarang sudah ada kaspersky versi 2010 tapi masih beta. jadi yang ini dulu aja di coba and di download sendiri dan rasakan bedanya dengan versi sebelumnya. Ada fitur apa saja sih :

  1. Tidak ada proteksinya, ya iyalah kan ini versi portable.
  2. Mendeteksi berbagai macam gangguan seperti, virus, spyware, trojan, rootkit, adware, dll.
  3. Dapat autoupdate tanpa mendownload program dari ulang, jadi yang di download hanya database virusnya aja. asal terkoneksi ke internet.
  4. Tampilan atau interface menyenangkan.
  5. Dapat merecovery data dan system komputer kita sampai tuntas tanpa mengahapus file yang terinfeksi.

Tapi aneh pas saya download dan jalankan maka antivirus AVIRA versi 9 Langsung mendeteksi program ini sebagai troj/dropper. Tapi mungkin ini hanya false alarm saja, jadi kalo mau pakai antivirus ini mohon di distable dahulu antivirus anda. Selamat mencoba deh…..

>>>>>>> ( DOWNLOAD ) <<<<<<<

Categories: ANTIVIRUS, Portable, Software
  1. 2 August 2009 at 10:20

    thx infox

    • Ifank_Funky
      2 August 2009 at 12:22

      Oke deh.semoga bisa membantu.

    • Ifank_Funky
      2 August 2009 at 12:37

      sama-sama mas, semoga bermanfaat deh.

  2. ofic
    22 August 2009 at 15:39

    THANKS YOU INFONYA……

  3. 10 September 2009 at 06:08

    Thx atas infonya…
    antivirus ini mau sy pake buat protect hardisk external sy…
    bs kan y…??/
    apa antivirus ini bisa langsung detect virus klo lg di hubungkan ke PC yg ada virus misalnya?
    trus jg klo pas abis instal mesti pake crack lg atau gk? apa ada di file download.anya???
    mohon informsinyaa, thx

  4. Ifank
    10 September 2009 at 09:03

    @ Dany

    kalo mau download saya persilakan untuk anda download filenya. Diatas.

    Ini portable mas dany jadi mungkin kurang optimal kalo buat lindungi komputer.

    Antivirus ini digunakan untuk menscan aja.dan pasti clean deh file yang terinfeksi virus sality,alman,dan virut bisa terselamatkan.

    Silakan coba sendiri aja ya.tar kalo ada yang laen pengen tanya.silakan mas dany maen lagi ke blog saya ini.terima kasih

  5. dom
    30 September 2009 at 01:00

    thank bgt!

  6. DANY
    30 September 2009 at 08:23

    Wah,,,saya sudah download…
    Tp pas sy aktifin n update malah key.nya ke blacklist…
    Wadoeh gmana nie??? ada key.nya lagi gak???
    Jangan yg expired yee…klo bsa ampe lama gtu aktifnye…
    thx,,,

  7. prasbaggio
    22 October 2009 at 06:48

    Thanks banget mas Ifank..saya dah download..semoga file saya yang terinfeksi bisa..bisa bersih lagi..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: