Home > Cerita Lucu, Coretan Pribadi Gw, Iseng Aja > Tipe cowok berdasarkan OS dan PC nya

Tipe cowok berdasarkan OS dan PC nya

ane gak tau mo posting di mana
tapi kayaknya lebih tepat posting di sini, karena klo di tempat lain, belum tentu ngerti.
jadi klo salah tempat silahkan di delete aja

kategori ini ane dapet dari chatingan di FB dan sedang membahas OS
__________________________________________

tipe cowok berdasarkan OS dan PC nya
tipe Cowo suka berpoligami
=> adalah cowo yang memasang dual boot atau lebih di satu PC/lepinya

tipe cowo suka selingkuh
=> suka memasang os yang berbeda di banyak PC/Lapinya

tipe cowo setia
=>hanya make satu OS di satu PC/lepi bahkan di banyak PC/Lapinya

tipe cowo pembohong
=> pake os, tapi didalemnya ada program wine, crossover, virtual PC
__________________________________________________ ____
semua ini cuma lelucon aja

udah itu dulu
klo ada yang mo tambahin silahkan comment di bawah

  1. No comments yet.
  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: